Un cocktail Hugo original à la peau du concombre
Je vous propose deux versions avec et sans alcool. Les lecteurs qui suivent mon blog savent combien je suis attachée au sirop de fleurs de sureau et je reste à l’affût pour tout ce que l’on peut faire avec. vous pouvez faire votre propre sirop de sureau en suivant mes conseils. Vous êtes certains d’en trouver chez Ikea.
Cocktail « Hugo » à la peau de concombre avec Alcool
Ingrédients pour 1 verre
- 1 peau de concombre
- 3 cl de sirop de sureau
- 6 cl de vin blanc
- 12 cl de Tonic
- 3 framboises
- Des glaçons
Recette
Laver le concombre et prélever une longueur de peau à l’aide d’un économe et le déposer dans un verre avec la peau qui dépasse. Verser le sirop de sureau, des glaçons, le vin blanc et les 3 framboises. Au moment de servir ajouter le Tonic. Servir aussitôt.
Cocktail « Hugo » à la peau de concombre sans Alcool
Ingrédients pour 1 verre
- 1 peau de concombre
- 3 cl de sirop de sureau
- 6 cl de Perrier
- 12 cl de Tonic
- 3 framboises
- Des glaçons
Recette
Laver le concombre et prélever une longueur de peau à l’aide d’un économe et le déposer dans un verre avec la peau qui dépasse. Verser le sirop de sureau, des glaçons, le Perrier et les 3 framboises. Au moment de servir ajouter le Tonic. Servir aussitôt.