Tomates burrata très printanières
Avec de bons produits une recette éculée vue et revue devient tout simplement parfaite.
Mon maraîcher nous a sortie ses tomates cocktail qui ont le goût des tomates celui de notre souvenir collectif.
Mon marchand italien venait de recevoir des mini burratine bien fraîches . Il ne manquait plus que le basilic la bonne huile d’olive et le petit plus de Cookingout.
Il a fallut que j’apporte ma « personal touch » parce que je ne sais pas faire autrement. Donc, j’ai ajouté des petites courgettes toutes fraîches toutes avenantes qui ne voulaient pas passer à la casserole qui voulaient que l’on les dévore toutes crues comme ça.
Voilà donc comment cette tomate burrata toute printanière est née. Le plat n’a pas fait long feu bien évidemment…
Ingrédients pour 4 personnes
- 6 tomates cocktail
- 2 petites courgettes extra fraîches
- 1/2 bouquet de basilic
- 2 mini burrata
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- le jus d’1/2 citron
- 1 oignon nouveau
- 1 c. à c. de gomasio
- 1 c. à s. de vinaigre de xérès
Recette de la tomate burrata
frais et délicieux!
miam ! tout simple et que de bons produits ! merci pour la recette et bonne chance pour ce nouveau défi ;D