Ma tambouille

Tartare de St Jacques au Yuzu, sésame noir et sel noir de hawaï

Tartare de St Jacques au Yuzu, sésame noir et sel noir de hawaï
Birgit Dahl
13 h 43 min
décembre 10th, 2018

Tartare de St Jacques au Yuzu, sésame noir et sel noir de hawaï

tartare st jacques au yuzu et sel noir de Hawaï

 

La saison des St Jacques a commencé et j’en trouve au marché à des prix très acceptables. Avant que les prix ne remontent pour les fêtes j’en profite.

Ces coquilles venant de Bretagne étaient très fraîches et irréprochables, c’est pourquoi j’ai décidé de les cuisiner crues en tartare.

Le jus et la pulpe du yuzu viendraient les réveiller, une pointe d’huile de sésame torréfié, une pincée de sésame noir en grain et du sel noir de d’Hawaï .

Nous n’avons rien demandé de plus pour le bonheur de nos papilles. Expérience gustative des plus intéressantes et succès sur toute la ligne tout le monde à aimé.

A défaut de Yuzu, vous pouvez utiliser de la pulpe de mandarine mélangée à de la pulpe de pamplemousse et arroser le tout de citron vert.

tartare de st jacques au yuzu et sel noir

 

3 commentaires sur “Tartare de St Jacques au Yuzu, sésame noir et sel noir de hawaï

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