Suite à ‘éloge humoristique du ®Spirelli par le Blog A boire et à manger où je vous conseille vivement d’aller traîner, j’ai eu envie de ressortir le mien. Cette fois-ci, j’ai testé la version concombre, ça marche super bien et c’est sympa d’avoir de long spaghetti de concombre dans une salade toute simple. Alors pour tous ceux qui ont craqué pour ce ®cooktoy amusant, je vous conseille la version concombre :
Pour cette recette, j’ai fait très simple, de belles tomates bien mures coupées en rondelles, légèrement salées. Un demi concombre découpé en spaghetti. Quelques feuilles de roquettes de mon jardin elles sont très fortes en goût. Quelques feuilles de basilic rouge pour l’effet esthétique et le goût. Un simple filet d’huile d’olive et un train de vinaigre de éres. Tout est dans la découpe ! Succès assurés auprès des enfants les plus réfractaires.
Mince alors je ne connaissais pas ce cooktoy, maintenant il m’en faut absolument 1.
Quel beau plat, ca donne très envie. Je me doute que pour des enfants, ils doivent facilement se faire bluffer !
comment et ou trouver un spirille