Anna et moi nous tentons une nouvelle expérience avec Nathalie de the Parisienne comme maitre de cérémonie, nous relevons un défi cuisiner comme un chef dans un restaurant. Nous avons le grand plaisir de vous annoncer une soirée exceptionnelle le mercredi 24 octobre 2012 dans le restaurant dont nous seront les chefs pour une journée !
Cela ne vous étonnera pas ! Nous vous avons mitonné un menu suédois !
Et, ce jour-là, nous sortons nos recettes favorites (cliquez sur les photos pour voir les recettes) :
Entrée : Löjrom (oeufs d’ablettes) sur toast et sur avocat
Plat : Köttbullar avec sa purée sa salade et ses sauces à la suédoises
Dessert : Lingon päron – Poires à « la belle suédoise »
Alors c’est l’occasion de découvrir un nouveau concept parisien, et de goûter des plats venus du grand froid. Nous vous attendons dès 20:00
Restaurant Paris Bastille
4, rue Biscornet
75012 Paris
Réservez en cliquant ici ou au téléphone 01 43 43 00 08
Participation aux frais 30 euros
Super !! J’ai moi aussi fait un menu suédois dans ce même restaurant le 27 juin ! C’est une magnifique expérience !!
Superbe et très alléchant, un menu qui me plaît infiniment et que je note avec beaucoup de plaisir, merci beaucoup
Excellente soirée de mardi
Jacqueline