Noël approche à grand pas, aujourd’hui on ouvre la 22 ème case de mon calendrier de l’Avent Hygge . Je vous ai trouvé un délicieux saumon fumé à mettre sur votre table de Noël.
Le saumon est un des ingrédients incontournable de la cuisine Hygge et du repas de Noël dans les pays nordiques. Avant de vous parler de celui que je vous ai dégoté, je vous annonce le gagnant d’hier.
Le gagnant du lot du 21 décembre
est @anoukklr . Bravo et merci de me laisser un message en MP sur Instagram ou un commentaire à ce mail pour que je récupère votre adresse et que je vous envoie le lot.
Le saumon de France
J’ai découvert et goûté ce saumon grâce au site https://www.pourdebon.com/ . En bonne nordique, je suis très difficile sur le saumon fumé et j’essaye de consommer des produits le plus sain possible.
Ce saumon de France provient de la seule ferme aquacole française à élever du Saumon Atlantique en pleine mer en France dans l’océan Atlantique. Son fondateur Pascal Goumain s’intéresse aussi aux serres aquaphoniques qui permettent de produire des légumes et des poissons en auto suffisance, l’un nourrissant l’autre. Une affaire à suivre, en décembre Saumon de France ouvre la serre aquaphonique des Jardins du Saumonier d’Asnières .
En attendant, je vous conseille de jouer sur Instagram pour gagner un paquet de 6 tranches de saumon fumé, délicieux.
Pour participer …
Attention, seules les personnes habitant en France métropolitaine peuvent participer.
2 étapes :
Tout d’abord inscrivez vous à la newsletter du blog en cliquant en haut à droite :
Puis, direction mon compte Instagram pour vous y abonner et laisser un commentaire. Je tirerai au sort parmi les commentaires.
https://www.instagram.com/cookingout/
Je vous donnerai le gagnant demain en même temps que nous ouvrirons la vingt troisième case.