La semaine dernière je me suis rendue à la présentation par Labeyrie organisée par 750 g de leur nouveau produit du saumon naturel présenté comme du saumon fumé mais sans le goût du saumon fumé. Un peu comme du gravadlax sans les saveurs épicées ou herbacées qui accompagne cette recette. Le Chef Patrice Demangel nous avait préparé toutes sortes de recettes avec cet ingrédients et en compagnie des copines bloggueuses que je trouve toujours plaisir à retrouver. Anna, Anne, Silvia, Gwen, Sophie, Snapulk, Isa-Marie et pleins d’autres nous nous sommes régalés avec ce saumon.
Un taboulé au quinoa et au saumon très frais, idée à gardée pour l’été
Des gressins bien enrobés ou l’on retrouve le goût nordique : saumon + anneth
Une version plus méditerranéenne savoureuse
Et je n’ai pas tout pris en photo trop occupée à discuter avec les copines ou le chef. Nous sommes toutes reparties avec un paquet et dès le lendemain j’ai concocté une petite recette qui nous a bien plu. A suivre très vite sur ce blog
C’était une belle découverte et une chouette occasion de se retrouver !
Bonne semaine Brigit !
Amitiés d’Isa-Marie
Là, je regrette de ne pas habiter Paris, pour la rencontre, le saumon et quelques autres choses.