Encore une recette de champignons avec presque que des champignons et d’une simplicité extrême. Cette fois ci, c’est une salade avec des rosés bien frais, en fait les champignons de Paris à la peau marron, on est au mois marron après tout !
Attention pour que cette salade soit réussie, il ne faut pas que les champignons connaissant votre frigidaire et soient très frais au moment de l’achat sinon oubliez et faites les en velouté comme ici.
Quand la laitue commence à coûter trop chére le champignon de Paris blanc ou rosé le remplace avantageusement. Rien de plus simple. Il suffit de bien laver les champignons et de les couper en rondelle. Ajouter le jus d’un citron, une grosse cuillère à soupe de sésame, une autre de parmesan râpé, deux d’huile d’olive et une cuillère à café de vinaigre. Laisser reposer au moins une heure et déguster tout simplement.
Tiens je viens d’apprendre qqchose! les rosés sont une sorte de champignons de Paris!
On les trouve sous cette dénomination?
J’apprécie les saveurs de cette recette!
Elle est toujours très contente lavande mdr