Je vous rappelle que l’on est dans le mois ocre mais qui dit que les suédois n’aiment pas ces couleurs, ils ont aussi le droit à des paysages colorés par la lumière du soleil très présent à cette période quasi 22 heures par jour !
Ingrédientspour 4 personnes
- 4 belles patates douces
- ½ époisses
- 4 branches de thym
- Poivre
Recette
Cuire dans de l’eau saléeles patates douces bien lavées avec leur peau. Vérifier la cuisson et sortir les patates quand elles sont encore fermes. Eplucher les patates et les ouvrir à demi. Les mettre dans du papier aluminium, ajouter dans l’ouverture un huitième d’époisses, une pincée de poivre et une branche de thym. Refermer la papillote et laisser cuire au barbecue ou au four très chaud (200°) pendant 15 minutes
A tester…
C’est une bonne idee!
J’adore la patate douce…
comme $ha, j’adore la patate douce
un p’tit régal!!
j’adoore l’époisse c’est un péché mignon