Le poisson d’avril c’était hier avec mon diner de poules (cliquer ici), ceci dit c’était vrai c’était vraiment pour des poules. Non ce message est pour le passage au vert :
En avril le vert s’intensifie, la végétation reprend ces droits et Cookingout cuisine en vert foncé. Pas que, on a j’ai dit que cette année je ferrais des exceptions sans complexes. Surtout que chez mes cobayes favoris le vert foncé n’a pas bonne presse quand il vient après le vert clair. Heureusement j’ai reçu le livre dédicacé très gentiment de Lavande de Lignes & Papilles :
« Savez vous planquer les choux ? »
Tout d’abord, je vous le recommande chaudement, pour le commander c’est ici. Et par ailleurs, j’ai repéré quelques idées de subterfuges que je n’ai pas encore essayé avec mes cobayes. C’est que les miens sont plus âgés que les siens (de 10 à 15 ans) et qu’à force de leur faire manger des légumes bien planqués, ils ont développé un palais hyper sensible et grand détecteur de blettes, navets, céleri et autres salsifis.
Je vous raconterais mes essais. Très prochainement.
j’ai déjà fait des essais, et là je vais me laisser tenter par les gaufres bientôt.