Tous les articles

La tarte aux asperges blanches recette de Pascale Wicks
Miam salé

La tarte aux asperges

La tarte aux asperges de Pascale qui prend un petit coup de blanc   Quand j’ai lu le livre de Pascale dont je vous parle ici, j’ai tout de suite retenue la tarte aux asperges. Je n’aurais pas pensé faire…

Sauce pour les asperges piquante et nouvelle avec du cresson des para
Miam salé

Sauce piquante au cresson des para pour les asperges

Sauce pour les asperges piquante et nouvelle avec du cresson des para Même si j’essaye de vous faire miroiter des merveilles, mon cresson des para a tout simplement été servit en sauce avec de belles asperges blanches cuites à la…

Que du blabla

Et si on faisait un herbier #12 : la cresson des para

En début de semaine, je vous faisais part de mes découvertes de nouvelles herbes en direct du marché de Royan pour compléter ma rubrique « Et si on faisait un herbier » et il est maintenant temps de faire la connaissance du…

Carré d'agneau rosé au pesto vert
Miam salé

Carré d’agneau rosé au pesto vert

Carré d’agneau rosé au pesto vert Séance carnivore, impossible de résister à un carré d’agneau à la maison ! Nous lui avons jeter un sort mémorable. Chez nous, nous aimons la viande peu cuite. Donc à chaque fois je me…

Miam Sucré

Les gaufres roses inspirées de Cookcooning

    Pendant nos vacances à St Palais, les petits déj sont gaufrés, les boulangeries ferment et avec nos bandes d’ados, l’investissement dans le gaufrier a vite été amorti. Alors suite à ma lecture de ces vacances dont je vous…

Mes bouquins

Blog in book

    Avant de partir en vacances, j’ai eu l’occasion de rencontrer Stéphanie du blog Cookcooning et je suis partie avec son livre « Blog in Book ». J’ai donc pris le temps de le lire à la plage et sur la…

Close