Limonade de fleurs de sureau
Au mois de mai chaque année je fais mon sirop de fleurs de sureau. Cette année je me suis lancée dans la limonade de fleurs de sureau. Elles sont de sorties ces belles ombrelles de sureau remplies de multiples…
Au mois de mai chaque année je fais mon sirop de fleurs de sureau. Cette année je me suis lancée dans la limonade de fleurs de sureau. Elles sont de sorties ces belles ombrelles de sureau remplies de multiples…
Barbue et rhubarbe une association à tester au plus vite ! Cette recette est née du hasard. Genre je pointe mon nez dans le frigo et je me demande ce que je vais bien pouvoir faire pour le diner. J’avais…
J’ai enfin trouvé une productrice sur mon marché qui vend de la rhubarbe rose comme l’anglaise qui me fait tant envie dans les magazines British. La rhubarbe de mon jardin est trop verte et comme elle a…
Il y a des fois ou je ferrais mieux de me taire, en fait peut-être pas. Invitée à un dîner par Léonie et Annika Panika, je me suis engagée à leur faire un plat avec des fleurs. Rendez vous pris,…
C’est la saison de rhubarbe il faut en profiter. Aujourd’hui je vous propose une recette de crème brûlée à la rhubarbe. Nous nous sommes régalées ! Cela fait presqu’un an que j’ai promis à mon cher et tendre…
Il est rare que je parle de vin sur mon blog, ce n’est pas que je n’aime pas ça bien au contraire, mais parce que ce n’est pas moi qui m’occupe du vin à la maison. J’ai mon sommelier et…
Morceaux choisis et à découvrir chez le lapin On ne mange pas assez de viande de lapin ! Pourtant c’est une viande peu grasse (pensez au swimsuit out !), facile à cuisiner et de qualité constante. Tous les lapins sont…
Fleurs de navets nouveaux Une recette très simple à faire tout le printemps pour découvrir la saveur des petits navets nouveaux crus. Après la fleur de courgette, voici la fleur de navet toujours délicatement épicée, c’est beau et c’est bon…
J’ai du mal à attendre les framboises de saison, je craque dès que je vois des framboises sur les étales et que le printemps pointe son nez. Pourtant je vois bien que mes framboisiers du jardin sont loin de donner…
Quand les gars (Dorian et Hervé) me demandent de ramener ma fraise je la ramène. Elle parfume très agréablement un cheese cake à la fraise, version à l’anglaise selon la recette de Jamie un autre gars pour lequel je ramènerais…
Gnudi en version rose très girly Quand je trouve un nouveau filon, j’exploite au maximum avec mes couleurs ! Souvenez vous le mois dernier je revenais avec une recette de Gnudi verts recette italienne arrivée par le Delicious anglais, quels…
Verrine de petits pois frais, mozzarella et menthe tout en fraîcheur Une recette verte pour finir le mois rose de mai chez Cookingout. Inspirée du livre « Légumes & Tutti fruti » de Pascale Weeks, j’ai fait ces petites verrines avec des…