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Terrine de morue aux poivrons et tomates
Miam salé

Terrine de morue aux poivrons et tomates

Terrine de morue aux poivrons et tomates   Cette terrine de morue aux poivrons et tomates est née de diverses inspirations. En effet, la morue à la maison c’est surtout en brandade que nous la consommons. Certes, j’ai fait des…

cocktail Bellini à la fraise
Glouglou

Bellini à la fraise et à la verveine citronnelle

Bellini à la fraise et à la verveine citronnelle La semaine dernière, je suis allée à Londres pour mon boulot. Comme d’habitude, j’ai ramené le Delicious de juillet déjà sorti le 2 juin ! C’est mon petit plaisir dans l’Eurostar…

Mes bouquins

La queue , dix façons de la préparer

Cela faisait un bon moment que je voulais vous parler de ce livre écrit par Isabelle Schaff, parce qu’il est bourré d’humour glissé au fil des pages. Isa est dans sa période sexy après Sexy cuisine, sa façon d’appréhender la…

Miam salé

Mille feuille à la queue de bœuf épicée

Que du bon pour la queue de boeuf épicée selon Isabelle Schaff Queue dire ? C’est délicieux, mes ouailles ont adoré, ils ont demandé du rab avec force et persuasion, Isa tu es trop forte succès auprès de tous les…

oignons rouges cuits au sel, une recette classique suédoise
Miam salé

Oignons rouges cuits au sel

Oignons rouges selon Garance, recette à adopter très vite   Quand mes amis me demandent alors c’est quoi ta recette du moment ? La première qui me vient en tête c’est une recette d’oignons rouges cuits au sel inspirée des…

Miam salé

Poêlée printanière au chorizo

Recette de poêlée printanière au chorizo Parce que j’adore les fèves et les petits pois frais, je suis capable d’en écosser 1 kg de chaque en rentrant du boulot même crevée. Je prépare même les fèves en enlevant leur peau. Puis…

Miam salé

Pesto rose et dip rose avec le Rau den

L’an dernier je vous proposais un pesto rose sucré à la rose; cette année, je vous propose une version asiatique pour profiter de ma dernière découverte le Rau den, une herbe vietnamienne une variété d’agastache plus belle que goûtue. Alors…

Que du blabla

Atelier antipasti au Cookcoon avec Silvia

Un pur moment de plaisir et de convivialité ! Des fous rires, des mines réjouies, des miams, des scrounchs et j’en passe. Un lieu très agréable en plein Paris, la petite terrasse, la cuisine fonctionnelle conçue par Stéphanie. Une Silvia…

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