Tartiflette de haddock selon Rostang
Tartiflette de haddock selon Rostang Ce week end je me suis plongée dans le livre de Rostang Père & filles. Je n’ai plus le temps de lire des romans alors je compense avec les livres de cuisine. Le pitch…
Tartiflette de haddock selon Rostang Ce week end je me suis plongée dans le livre de Rostang Père & filles. Je n’ai plus le temps de lire des romans alors je compense avec les livres de cuisine. Le pitch…
Choux de Bruxelles au fruits de la passion Même si le soleil a fait son apparition et nous réchauffe, nous sommes toujours en hiver. Alors pour faire le lien entre les légumes d’hiver et le printemps voici une petite…
Le gâteau qui voyage de blogs en blogs et qui prend un coup de vert chez Cookingout Si vous connaissez mon blog vous savez que je mets toujours mon grain de sel dans les recettes et que j’ai du mal…
C’est un peu le printemps chez Cookingout avec ce mois de mars ou tout verdi, c’est d’abord tout doux puis avec le mois prochain on sera dans le vert foncé. Alors profitons de ce printemps naissant dans nos…
Pendant les vacances mes ados ont été à la maison en pointillé, stage sportif de quelques jours, tournois de tennis par ci ou par là et j’ai eu du mal à gérer les quantités et certains soirs je me suis…
Dégustez des vins d’Alsace, difficile de résister à l’invitation de 750 g surtout quand cette dégustation est orchestrée par une maestro Odile Pontillo dans un superbe cadre Les Ateliers Thierry Mugler avec vue sur l’Opéra en compagnie de copines blogueuses et de…
Macarons salés jaunes encore une expérience Cookingoutesque En ce moment je macarone pas mal et plus on macarone, mieux ça marche. Du coup je prend des libertés avec les recettes et celle-ci m’a menée bien loin. Dimanche en fin d’après…
Crème brûlée jaune à la bergamote et au safran Je voulais une crème brûlée bien jaune et savoureuse histoire de réchauffer l’atmosphère. Rien de mieux qu’un peu de sucre et beaucoup de jaune pour donner un coup de soleil à ce…
Une pause rose dans le mois jaune de Cookingout. Et quelle pause, un petit plaisir macaronesque qui fut fort apprécié à la maison. Il faut dire que depuis que je leur ai fait les macarons à la bergamote, ils en…
Betterave jaune crue sauce asiatique Dans la série crudités d’hiver voici la betterave. Oui mais de la betterave jaune et parfumée au wasabi et au sésame noir. Du graphisme et des saveurs en direct du pays du soleil levant…
Salade fraîcheur au haddock cru Une petite salade complète pour faire venir le printemps, le vert tendre du céleri, de l’avocat, de la Granny Smith, et du haddock pour relever le tout. Si je continue comme ça…
Lotte aux parfums asiatiques et citron bergamote Je ne m’en lasse pas, mon citron bergamote ou limette s’encanaille de lotte cette fois-ci. Après la crème brûlée, le macaron, la glace, la petite crème, il était temps de lui faire découvrir…