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Tartiflette de haddock selon le livre de cuisine de Rostang
Miam salé

Tartiflette de haddock selon Rostang

Tartiflette de haddock selon Rostang   Ce week end je me suis plongée dans le livre de Rostang Père & filles. Je n’ai plus le temps de lire des romans alors je compense avec les livres de cuisine. Le pitch…

Salade de Choux de Bruxelles crus aux fruits de la passion
Miam salé

Choux de Bruxelles au fruits de la passion

Choux de Bruxelles au fruits de la passion   Même si le soleil a fait son apparition et nous réchauffe, nous sommes toujours en hiver. Alors pour faire le lien entre les légumes d’hiver et le printemps voici une petite…

Miam salé

Le gâteau qui voyage de blogs en blogs

 Le gâteau qui voyage de blogs en blogs et qui prend un coup de vert chez Cookingout Si vous connaissez mon blog vous savez que je mets toujours mon grain de sel dans les recettes et que j’ai du mal…

Que du blabla

En Mars Cookingout passe au vert clair !

    C’est un peu le printemps chez Cookingout avec ce mois de mars ou tout verdi, c’est d’abord tout doux puis avec le mois prochain on sera dans le vert foncé. Alors profitons de ce printemps naissant dans nos…

Miam salé

Dessert sucré chocolaté et réconfortant

Pendant les vacances mes ados ont été à la maison en pointillé, stage sportif de quelques jours, tournois de tennis par ci ou par là et j’ai eu du mal à gérer les quantités et certains soirs je me suis…

Que du blabla

Reflets des vins d’Alsace

Dégustez des vins d’Alsace, difficile de résister à l’invitation de 750 g surtout quand cette dégustation est orchestrée par une maestro  Odile Pontillo  dans un superbe cadre Les Ateliers Thierry Mugler avec vue sur l’Opéra en compagnie de copines blogueuses et de…

Macaron salé au curcuma et foie de lapin
Miam salé

Macaron salé au curcuma et foie de lapin

Macarons salés jaunes encore une expérience Cookingoutesque En ce moment je macarone pas mal et plus on macarone, mieux ça marche. Du coup je prend des libertés avec les recettes et celle-ci m’a menée bien loin. Dimanche en fin d’après…

Crème brûlée à la bergamote et au safran -
Miam Sucré

Crème brûlée jaune à la bergamote et au safran

Crème brûlée jaune à la bergamote et au safran Je voulais une crème brûlée bien jaune et savoureuse histoire de réchauffer l’atmosphère. Rien de mieux qu’un peu de sucre et beaucoup de jaune pour donner un coup de soleil à ce…

Miam salé

Macarons chocolat canneberges

Une pause rose dans le mois jaune de Cookingout. Et quelle pause, un petit plaisir macaronesque qui fut fort apprécié à la maison. Il faut dire que depuis que je leur ai fait les macarons à la bergamote, ils en…

Betterave jaune crue sauce asiatique
Miam salé

Betterave jaune crue sauce asiatique

Betterave jaune crue sauce asiatique   Dans la série crudités d’hiver voici la betterave. Oui mais de la betterave jaune et parfumée au wasabi et au sésame noir. Du graphisme et des saveurs en direct du pays du soleil levant…

Salade fraîcheur au haddock cru, pomme verte et céleri branche
Miam salé

Salade fraîcheur au haddock cru

Salade fraîcheur au haddock cru       Une petite salade complète pour faire venir le printemps, le vert tendre du céleri, de l’avocat, de la Granny Smith, et du haddock pour relever le tout. Si je continue comme ça…

Miam salé

Lotte aux parfums asiatiques et citron bergamote

Lotte aux parfums asiatiques et citron bergamote Je ne m’en lasse pas, mon citron bergamote ou limette s’encanaille de lotte cette fois-ci. Après la crème brûlée, le macaron, la glace, la petite crème, il était temps de lui faire découvrir…

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