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rhubarbe et biscuit de reims pour une tarte douce et gourmande
Miam salé

Tarte à la rhubarbe et biscuit de Reims

Rhubarbe et biscuit de Reims, l’association est délicieuse. Ce n’est pas la première fois que j’associe ces 2 produits. J’avais déjà fait un crumble qui nous avait beaucoup plu. J’utilise la poudre de biscuit de Reims que j’aime appeler la…

Quiche aux blettes et jambon
Miam salé

Quiche aux blettes et jambon

Quiche à 2 couches ou comment faire avaler les blettes !   Les blettes restent un des légumes que j’ai le plus de mal à faire avaler à mes cobayes préférés. Tous leur trouvent toujours un goût de terre et…

Un joli petit macaron tout rose parfumé à la fraise sur une ganache au sirop de fleurs de sureau.
Miam Sucré

Macaron rose Fraise sureau

Un joli petit macaron tout rose parfumé à la fraise sur une ganache au sirop de fleurs de sureau.   Cela faisait longtemps que je n’avais pas fait de macaron. On peut dire que j’ai eu un petit retour « macaronesque »…

Salade de fraises au sirop de fleurs de sureau
Miam Sucré

Salade de fraises au sureau

En mai, il est temps de faire son sirop et son alcool de fleurs de sureau. Les ombrelles sont bien ouvertes et leur parfum embaume nos campagnes et nos jardins de banlieue. Les fraises au sureau sont un dessert printanier…

Miam salé

Crudités parfumées au pamplemousse

Du pamplemousse rose pour raviver les crudités Recettes très simples réalisées ce WE  qui ont beaucoup plu. Alors pour ne pas oublier cette association je vous les propose aujourd’hui. Comme nous sommes au mois rose chez Cookingout, j’ai eu envie…

Miam salé

Radis POP

 Une idée très originale pour l’apéro : le radis pop     C’est la dernière tendance des buffets, tout est en forme de sucettes. Autrement dit des POP à l’américaine si vous voulez faire plus banché. Alors ne gâtons pas…

Que du blabla

Le rose de mai

  Tout d’abord bonne fête du premier mai Mon jardin recèle d’autres trésors bien roses, une pivoine spéciale pour Anna et de superbes roses qui m’inspirent pas mal en cuisine, on en reparlera. Vous l’avez compris, Cookingout passe au rose,…

Miam salé

Comté moi fleurette …

 Comté moi fleurette …de jolies pâtes farcies au comté   Je rentre d’Italie, ah la Toscane au printemps du vert et des lumières extraordinaires, je vous raconterais. En attendant, j’ai encore envie de pâtes mais mises à nos parfums bien…

Agneau Pascal aux épices, une recette originale pour sublimer le gigot
Miam salé

Agneau Pascal aux épices

 Agneau Pascal aux épices pour changer un peu Une recette pour changer du traditionnel gigot d’Agneau Pascal. En fait, pas vraiment, ce gigot est cuit au four avec sa touche en plus les épices pour le sublimer. Je vous conseille…

Petit souvenir italien : le flan di baccelli
Miam salé

Petit souvenir italien : le flan di baccelli

Flan di baccelli     A l’heure ou vous lirez ce message, je serais en Toscane, alors j’ai eu envie de vous remettre cette recette très italienne et parfaitement de saison.  Un bacci a tutti. Voici une recette que je…

Triffle Kiwi et sureau et sa meringue au sureau. Une recette anglaise revisitée à ma façon et parfumée avec de l'essence de sureau
Miam Sucré

Triffle Kiwi sureau et sa meringue au sureau

Triffle kiwi et sureau et sa meringue au sureau J’ai fait ce dessert pour Samplayer, mon cousin au kiwi et sureau. En effet, il aime tout ce qui est sucré et anglais. Il a ramené ce goût pour ce dessert…

Le jour où l'on m'a offert de l'essence de sureau, une belle découverte
Que du blabla

Essence de sureau

A la découverte d’un nouveau produit, l’essence de sureau C’est Hélène du monde de Linou qui m’a offert ce produit. Il faut dire que le sureau nous rassemble. Nous avons pas mal échangé virtuellement sur ces fleurs. Jusqu’au jour ou…

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