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Pommes Duchesses à la fourme d'Ambert ; l'art d'accommoder les restes
Miam salé

Pommes Duchesses à la fourme d’Ambert

Pommes Duchesses à la fourme d’Ambert ; l’art d’accommoder les restes   Repartons du cuissot de sanglier en sauce servi avec sa purée et ses champignons. Le reste de sanglier a finit encannelloni au sanglier et aux champignons . Quant au…

recette de Cannelloni au sanglier et champignons
Miam salé

Cannelloni sanglier et champignons

Cannelloni au sanglier et champignons : l’art d’accommoder les restes Je vous l’avais promis, voici la recette des cannelloni au sanglier et champignons pour accommoder les restes de cuissot sanglier en sauce, aux champignons  et à la purée. Après le…

Que du blabla

Noir la couleur de décembre chez Cookingout

Décembre est noir chez cookingout mais pas d’idées noires, juste des plaisirs gustatifs sombres qui se révèlent souvent merveilleux. Pensez chocolat noir, truffe, encre de seiche, lentille beluga, caviar, tapenade d’olive et tout d’un coup je sens que vous êtes…

coquille St jacques fumées au café sur Pitaya
Miam salé

Coquilles St Jacques fumées au café sur Pitaya

Coquilles St Jacques fumées au café sur Pitaya ou fruit du dragon   Le fumoir ZWILLING Lors d’un atelier culinaire j’ai découvert le fumoir de la marque Zwilling. Depuis mon esprit tortueux ne cesse de penser à ce que je…

Semifreddo chocolat noisette, une idée facile pour Noël
Miam salé

Semifreddo chocolat noisette, une idée facile pour Noël

La photo ne fait pas honneur à ce dessert glacé. J’ai réalisé cette recette à la montagne et je pense que ce Semifreddo chocolat et noisette sera sur la table de Noël du chalet où j’ai été reçue. J’ai promis…

Que du blabla

Salon du blog culinaire de Soissons, mon Off avec concours

Voici quelques instantannés, de petits moments très agréables que j’ai vécu pendant la version 5 du SBCS. Pour savoir ce qu’est le SBCS, je vous invite à lire Salon du Blog culinaire de Soissons pour les nuls. Un Saint honoré…

Miam salé

Carpaccio de cèpes crus

Ce matin, je suis allée un peu tard au marché et mon vendeur de champignons m’a fait une belle promo sur de magnifiques cèpes. Très frais, je me suis dit que nous pouvions en déguster un peu crus et c’est…

Oca du Pérou
Que du blabla

Oca du Pérou – dans la série légumes oubliés

  Connaissez-vous l’oca du Pérou ? J’ai découvert ce légume oublié chez  Causses. C’est une boutique très anglosaxone dans le bon sens du terme en plein 9ème rue Notre Dame de Laurette. L’oca du Pérou, je n’avais jamais goûté. C’est un tubercule…

Miam salé

Brownie à la cerise

    En regardant mon blog je suis tombée sur cette recette de brownie à la cerise comme une fôret noire et j’ai eu une terrible envie de le refaire. C’est dans ma todo list ! Et vous ça vous…

Que du blabla

Les nouveaux pralinés de chez Fauchon

Je crois que j’ai raté ma vocation, j’aurais du être un « NEZ » . Je peux me fier à mon odorat, probablement mon sens le plus développé et chez Fauchon il m’a rendu un grand service. Grâce à mes souvenirs olfactif…

Miam salé

Cupcake nounours

Cupcake nounours desde Madrid Ces petits cupcakes nounours n’arrivent directement de Madrid. En effet, lors de la venue de mon cousin expatrié en Espagne pour les beaux yeux d’une charmante Ibère et ses deux charmants bambins aux sourires ravageurs et…

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