Sacher Torte à la gelée de pomme
Sacher Torte à la gelée de pomme Je ne commence pas février par une recette jaune. Aujourd’hui, je vous propose une recette très classique autrichienne la Sacher Torte . Bien sur, je l’ai un peu revisité avec de la…
Sacher Torte à la gelée de pomme Je ne commence pas février par une recette jaune. Aujourd’hui, je vous propose une recette très classique autrichienne la Sacher Torte . Bien sur, je l’ai un peu revisité avec de la…
Cette année je vais manger les crêpes de la chandeleur chez ma copine, c’est pas mal de laisser la commande aux autres. Alors avant de partir je vous laisse des recettes qui viennent des 4 points cardinaux, les suédoises les crêpes…
En Inde, les couleurs sont très présentes et je pensais que j’avais beaucoup de photos à dominante jaune. En fait non, mais j’aime bien celle-ci de Veranesi ou Benares. Avec le Gange en fond, et cette espèce d’attente lattente qui…
Fruits & fish salad, haddock, pitaya, granny smith and baby spinash, ma recette de salade à base de fruits et de poissons. Après ma découverte du thé « Je suis désolé » de la maison Theodor, j’ai eu très envie…
Danish pastry petit suisse et chocolat noisette, une recette très Hygge Voici encore une version de la Danish pastry, cette fois-ci au petit suisse, pastilles de chocolat et noisette. Je deviens mono maniaque mais ça fait plaisir à mes boys…
Je suis dans une période très « thé« . Après avoir appris à ne pas le « rathé« , j’ai découvert grâce à Julia fondatrice d’Envouthé d’excellents thés de la maison Theodor que je ne connaissais pas. Pour le lancement de la Box…
Par une soirée bien fraiche, nous nous sommes retrouvés en très bonne compagnie à l’école du thé du Palais des thés pour une petite leçon très instructive. Même si nous sommes des bloggueurs et des bloggueuses très dissipés et très…
Danish pastry à la pomme et aux noisettes Vu le succès des danish pastry à la crème de marron, je me suis dit que grâce à cette recette j’allais pouvoir faire passer un certain nombre de choses à mes…
Recette de Danish pastry à la crème de marron Lors de ma « very chic expérience » à Londres que je vous raconte dans ce billet sur mon marathon culinaire. Nous avions lors de nos breakfasts un bel assortiment de…
Céleri rave et champignons, une petite entrée étonnante J’ai eu l’idée de cette recette avec du céleri rave et des champignons un peu improbable ce WE à cause d’un changement de programme. J’avais du monde à déjeuner et très…
Je n’ai pas fini de vous donner toutes les recettes que j’ai apprises en Inde lors du cours de cuisine. Les premières recettes, le massala tchai, le vegetable curry et le paneer gravy sont disponibles sur mon blog. Nous avons…
2013 commence sur les chapeaux de roues, busy busy mais que du ++++ et je vous rassure je n’ai pas oublié ma passion, ni mes envies étranges, ni ma cuisine sortie du chapeau (ref expression du début). C’est juste que…