Tous les articles

Kringle la brioche à l'amande danoise
Miam salé

Le Kringle, la brioche danoise qui nous fait craquer

Omnibulée par les kannelbulle, je n’avais jamais fait de Kringle. Mais depuis que je m’y suis mise, cette brioche est devenue la préférée de toute la famille ! Les Kringle sont idéales pour les weekend grisâtres et tristes d’avant Noël.…

21-Calendrier de l'avent - la pâtisserie des sorciers
Que du blabla

La pâtisserie des sorciers – Concours Calendrier de l’Avent

Avec cette nouvelle case partons dans le monde merveilleux. Aujourd’hui le 21 décembre vous pouvez gagner le livre de cuisine « La pâtisserie des sorciers » Dans les pays nordiques on adore les elfes et les lutins, le monde fantastique fait partie…

verrines oca du Pérou et gravlax à l'aneth et oignons rouges
Miam salé

Salade d’Oca du Pérou au gravlax

Que penseriez-vous d’une petite salade d’oca du Pérou très originale ? L’oca du Pérou Depuis que j’ai trouvé un fournisseur d’oca du Pérou, je les cuisine à toutes les sauces. Mon maraîcher du marché s’est lancé dans la production de…

oca du perou, choux de bruxelles et pommes de terre à la sauge
Miam salé

Comment cuisiner l’oca du Perou ?

Avant de cuisiner l’oca du Perou, je vais vous raconter ce que j’en sais. Découvrir des nouveaux légumes Je suis toujours à l’affût des nouveaux légumes. Vous trouverez sur ce blog moults billets sur les légumes oubliés comme le cerfeuil…

Close