Blinis bañadores al chocolate
Je vous ai déjà parlé des Oreo pour un crumble à croûte noir. Il existe une version des Oreo qui sont « bañadores » autrement dit trempé dans du chocolat. Et un soir après avoir fait des blinis noirs dont…
Je vous ai déjà parlé des Oreo pour un crumble à croûte noir. Il existe une version des Oreo qui sont « bañadores » autrement dit trempé dans du chocolat. Et un soir après avoir fait des blinis noirs dont…
J’ai testé pour vous le fondant au chocolat quinoa au micro ondes Quand Lavande a sorti sa recette de fondant au chocolat, j’avais très envie de la testé mais je n’ai pas trouvé le temps. J’ai délégué et convaincue ma…
Cette recette de salade d’orange à la canelle est vraiment toute simple mais incontournable chez nous. Ce week end, je n’ai pas cuisiné, invités à tous les repas, nous avons mis les pieds sous la table sans se préoccuper du…
J’avais envie depuis longtemps de faire de la polenta noire avec de l’encre de sèche, parce que le risotto à l’encre on le voit partout mais la polenta noire beaucoup moins. Mais la polenta comme ça, c’est un peu sec…
Je suis un peu en retard, je n’ai pas eu le temps de tester les recettes comme je le voulais et j’ai eu des retours pas très encourageants de mes cobayes préférés alors je vous dispense de mes recettes foireuses.…
J’ai fait cette recette avec les restes de palette de ma mique et que j’avais oublié de publier. J’avais acheté pour mon mois marron de la chicorée liquide, car j’avais vu une recette intéressante avec ce produit et des pommes…
Il est temps d’acheter ou de retrouver la petite robe noire pour les fêtes, de perdre 500 grammes pour se donner bonne conscience. Les jours sont courts, la nuit noire nous envahie dès 5 heures de l’après midi. Pourtant l’excitation…
Depuis que je suis allée dans un restaurant Thaï à Paris délicieux (Le petit Thaï, rue du roi de Sicile, Paris 3ème, je vous le conseille, il faut réserver) plein de finesse et j’ai une période je « Thaïse » tout même…
Cannelloni les chou(x)choux qui m’ont donné une victoire ! J’ai trouvé un superbe chou vert aux feuilles violettes au marché et je me suis laissée tenter par ce chou de Milan. Le mois marron tire à sa fin je vais…
A mon tour de passer aux desserts style Danette. Je pratique la danette au chocolat (vu sur de nombreux blogs) pour les enfants dès que je sens que je n’aurais pas le temps d’utiliser mon lait entier avant qu’il ne…
Pas de mois sans son pesto monochrome (je crois que j’ai zappé le orange, je me rattraperais!), oui mais marron, je ne connais pas d’herbe marron, j’ai hésité avec les algues, des contraintes de timing (grève, la bonne excuse) ne…
Julskinka- le plat principal du repas de Noël suédois Parce qu’après les entrées, il faut du solide, le jambon de Noël est là pour ça !! L’avantage, c’est qu’il se conserve entre les 2 fêtes et permet toutes…