Fruits épicés à l’agar agar
Fruits épicés à l’agar agar Encore une recette réalisée par ma copine Sandrine à base de fruits cette fois ci et toujours avec des épices et toujours léger …Un petit délice tout léger… Ingrédients pour 4…
Fruits épicés à l’agar agar Encore une recette réalisée par ma copine Sandrine à base de fruits cette fois ci et toujours avec des épices et toujours léger …Un petit délice tout léger… Ingrédients pour 4…
De nouveau une recette de ma copine Sandrine qui nous a fait une petite recette d’inspiration asiatique. Il faut dire qu’elle a vécu 3 ans au Vietnam et qi’elle a eu l’occasion de tester un certain nombre de recette qu’elle nous…
Soupe de lentilles corail épicée de Sandrine Encore une recette de Sandrine ma copine qui fait des recettes épicées, je suis en vacances alors je délègue avec plaisir. Ingrédients pour 4 à 6 personnes: 250g de lentilles corail 6…
Avant d’en finir avec le mois d’octobre et ses recettes oranges ou la courge a eu ses heures de gloires, crue, en tartine,en salade avec des parfums asiatiques, tout en douceur et en version exotique (honneur à la nouvelle…
Gâteau d’enfance, allons faire un petit tour en Suède Ce n’est pas la première fois que je fais ces gâteaux suédois et que le les mets sur mon blog. Mais quand Pascale, Isabelle de l’Oreille culinaire, et Dorian nous…
C’est dans une épicerie très belle et très bien achalandée que j’ai trouvé ce produit au goût connu entre l’amande et la cerise de ceux qui aiment et fréquentent les patisseries en provenance du Moyen Orient. J’ai nommée le…
Une recette du nord, et oui c’est Catherine ma collègue et amie qui écrit régulièrement sur mon blog et nous propose une version colorée du gratin dauphinois avec des pommes de terre bleu d’Artois : J’ai, depuis…
Squash farcie de Nouvelle Calédonie de Catherine Voici Catherine ma collègue et amie qui sévit régulièrment sur mon blog de retour avec sa belle recette en direct d’un pays qui ressemble à la Louisianne, … Je ne vous en…
Petits légumes légers et épicés Ingrédients pour 4 personnes: 2 aubergines 4 courgettes 1 c. à s. d’huile d’olive 5 à 6 branches de coriandre fraîche Sel et poivre 1/2 c. à c. de cannelle 1/2 c. à c.…
Potimarron en crudité épicée Sachez-le, le potimarron peut se manger cru. Ce n’est pas le cas de toutes les courges, éviter de faire cette recette avec de la citrouille ou du potiron. Quand l’automne pointe son nez sans que les…
L’automne est là, bien là. Alors j’ai envie de soleil de mer bleue et je sais qu’il va falloir attendre se recroqueviller dans l’hiver. Mais je résiste et je me concocte un petit rhum arrangé avec des épices from l’Ile…
Salut les cocos, allez on en profite une dernière fois Je sais le jeu de mots est facile mais c’est une expression que j’utilise à tire larigot. Cette expression, là aussi, je sens qu’elle va redevenir à la mode aussi…