Retour de London avec de belles trouvailles # 4 : Mascarpone & amaretti sauce
Pas vraiment anglais, ça sent le produit italien mais je n’en ai jamais vu. Alors bien sur comme je suis curieuse, j’ai ajouté ce produit à mon caddie. Et puis je l’ai un peu oublié jusqu’à ce que je retombe dessus et que je n’ai pas résisté à le goûter. Aussi prometteur que son titre une crème très onctueuse, l’effet crème de la mascarpone, au bon goût d’amande et ce petit goût amer cher aux italiens, celui du Campari peut-être.
Que fait-on de ce produit étrange ? J’ai bien pensé à un cheese cake mais vous allez penser que le seul gâteau anglais que je fais est le cheese cake ! Et bien vous avez tort je vous sort des crumble de toutes les couleurs. Vous voulez savoir ?
Tu étais encore en Angleterre ?!
Je suis tentée, bouhou, pourquoi je ne peux pas aller à Londres aussi????
alors quoi faire je peux juste melanger mascarpone ameretti et voilà j’ai ce truc que tu as toi???!
merci pour l’idée