Cela fait un petit moment que j’avais envie de vous parler du livre de Silvia Santucci « Apéros à l’Italienne, pour des apéros molto réussis ! » aux éditions Ixelles. J’ai eu l’occasion de participer à un atelier sur les antipasti avec elle, un très beau souvenir et la découverte de recettes très sympathiques. Il reste peut être quelques places c’est ici que ça se passe clic. J’ai adopté la recette la recette de la Verrine « Aqua e sale » dont je vous parlerais dans mon prochain billet. Je la sert en entrée les dimanches soirs, elles sont parfaites. J’ai envie d’en tester pleins d’autres mais le temps passe trop vite. Son livre a trouvé une bonne place dans bibliothèque culinaire qui ne cesse de s’agrandir, toujours précis très documenté avec suffisamment d’italien pour s’y croire un peu. Si vous connaissez Silvia vous entendez son accent en lisant ces recettes et les gagnent un petit plus très appréciable. Un livre parfait à emmener avec vous en vacances pour profiter des apéros après la plage. J’arrête là la mer me manque et je dois encore patienter… A très bientôt avec une recette
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