Quinzième case de mon calendrier de l’Avent Hygge, un livre sur la cuisine qui fait du bien et permet d’améliorer sa qualité de vie « Ayurvedafood » de Sandra Salmanjee
De l’ayurveda dans le Hygge ? Avant de vous expliquer, je vous annonce le gagnant d’hier.
Le gagnant Majeur du lot de vins d’Alsace (à consommer avec modération)
est @unetoilerose . Bravo et merci de me laisser un message en MP sur Instagram ou un commentaire à ce mail pour que je récupère votre adresse et que receviez votre lot.
L’Ayurveda et le Hygge ?
Quand j’étais enfant, j’allais en Suède à Noël. La grand-mère de mes cousins suédois, Karine, était une femme formidable qui aimait beaucoup la nature. Elle se soignait par les plantes et nous faisait des massages de pieds, géniaux. Quand je pense au Hygge, je pense à elle. Pour moi, elle incarne ce bon sens nordique et le sens du confort et des petits plaisirs.
Alors, quand je lis les percepts de l’Ayurveda, je retrouve de nombreux principes de Karine. Je pense que dans toutes les cultures qui sont restées près de la nature on retrouve beaucoup de similitudes. Pour en revenir à ce livre, Sandra s’est appuyée sur une experte en Ayurveda et grâce à ce livre on comprend tous les bienfaits que l’on peut retirer d’une nourriture simple et équilibrée.
Si vous souhaitez avoir un aperçu de la simplicité, je vous invite à lire la recette de dahl de lentilles au lait de coco que j’ai dégustée chez Sandra et que je refais très souvent à la maison depuis.
Pour participer …
Seuls les personnes habitant en France métropolitaine peuvent participer.
2 étapes :
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Je vous donnerai le gagnant demain en même temps que nous ouvrirons la prochaine case.