Fruits épicés à l’agar agar
Encore une recette réalisée par ma copine Sandrine à base de fruits cette fois ci et toujours avec des épices et toujours léger …Un petit délice tout léger…
Ingrédients pour 4 personnes
- 400 ml de jus de fruit (ici mélange de jus d’orange et de jus de raisin)
- 2g d’agar agar rouge
- 2 fruits (ici poires)
- 1 anis étoilé
- 1/2 c à c de gingembre moulu
- 1/2 c à c de cannelle moulue
Recette de fruits épicés à l’agar agar
Eplucher et découper en petits morceaux les fruits, les mettre au fond du plat à dessert ou dans 4 petits bols.
Verser le jus de fruit dans une casserole avec toutes les épices et l’agar agar. Porter à ébullition en remuant sans arrêt avec un fouet et verser le tout sur le plat en ayant enlever préalablement l’anis (le garder pour la déco). Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur
pendant 2 heures. Un petit délice tout léger…
Retrouvez toutes les recettes avec des poires sur le blog en cliquant sur la photo.
Féloches
Une citation dans le monde magazine !!!
miam ! je vois que je ne suis pas la seule à être fan d’agar agar !