Fleurs d’oranger à croquer, quand les fleurs s’invitent en cuisine …
Si vous me suivez depuis quelques temps, vous devez savoir que je suis une passionnée de la cuisine des fleurs.
En général, ma passion se révèle au printemps, dès que je trouve des fleurs fraîches dans mon jardin.
Mais j’ai toujours l’œil ouvert et dès que cela ressemble plus ou moins à du floral, je suis attirée.
Cette fois ci, je suis tombée sur des fleurs d’oranger à croquer dans un magasin bio. Je suis déjà une inconditionnelle des fleurs d’oranger pour leur odeur et pour leur saveur sous forme d’eau de fleur d’oranger. Mais là, il me les fallait en vrai séchées et à croquer.
J’ai donc acheté ces petites fleurs. Et puis j’ai goût … VERDICT : un concentrée de Méditerranée, un voyage dans un verger au printemps le tout dans votre bouche. Bref une expérience à vivre !
Pour la recette un peu de patience, elle arrive ce soir.
jolie découverte ! merci pour le partage
bises
tu les croques juste comme ça?