Fèves frites aux deux cumins
Une recette très simple qui a toujours beaucoup de succès à la maison. Le plus long c’est de préparer les fèves mais franchement cela en vaut la peine.
Idéal pour un apéritif healthy et original. Pour les faire goûter aux enfants je vous conseille de leur dire que ce sont des cacahuètes vertes, ça marche très bien.
Ingrédients
- 300 grammes de fèves préparées
- 1 cuillère à café de cumin en grain
- ½ cuillère à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 tige d’ail frais coupé finement (on trouve celui d’Egypte en ce moment)
- sel et poivre
Recette
Faire chauffer l’huile dans une poêle , y ajouter les fèves et les deux cumins, faire griller 3 à 4 minutes, servir avec des cures dents.
j’ai découvert il y a peu les fêves et j’en suis fan, cette recette me fait clairement de l’oeil!
Miam miam ! Super pour l’apéro !
J’aime mieux cette version, en fait…
Quel joli bol tout en vert qui se marie bien avec ton blog.
Ton idée me plaît pas mal.
Sympa comme tout, je sens que les piquages vont demander un peu d’adresse
Superbe j’aime beaucoup ,simple et bon !!