En début de semaine, je vous faisais part de mes découvertes de nouvelles herbes en direct du marché de Royan pour compléter ma rubrique « Et si on faisait un herbier » et il est maintenant temps de faire la connaissance du Cresson des Para. Autrement appelé la Brède Mafane (toutes les infos ici), cette herbe est très intéressante. En bouche au départ, rien de spécial puis le goût arrive piquant, profond, il reste longtemps en bouche. Expérience gastronomique très intéressante. Il serait possible d’en trouver dans les épiceries asiatiques, elle viendrait de ce coin là. Elle semble plus répandue dans sa version fleurs jaunes .
Qu’en ai-je donc fait ? Recette à suivre vers 18 heures, il faut savoir garder le mystère …
il va falloir que je traverse tout le 17 pour en avoir?
je tenterais si je monte à Niort chez l’épicier asiatique
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Les brède mafane, c’est Muriel de la table monde qui me les avait fait découvrir, elle adore ça !