Des blettes en pica pica à l’apéro en mode espagnol
Vous n’aimez pas les blettes ? Je n’y crois pas dans cette version elles vont vous ravir !
Recette :
Faire blanchir de belles feuilles de blette 3 minutes. Les égoutter et les réserver. Mélanger un petit chèvre frais avec 2 c. à s. de mascarpone, ajouter une belle pincée de piment d’espelette.
Pour la brochette prendre une demi tomate cocktail et la couper en 2.
Conserver le côté bombé pour l’extérieur, mettre la tranche de tomate avec une belle cuillère de fromage parfumé à l’intérieur de la feuille de blette. Refermer la feuille et piquer avec le morceau de tomate restant.
Vous pourrez retrouver toutes mes recettes à base de blettes en cliquant sur le tag « Blettes »
Sympa, par picar tambien !
Super Top !
Hello !
Merci de cette recette que je vais faire ce week-end !
Facile, original et qui a l’air délicieux !
Lauren.
mmmmmmmmmerci pour la simplicié
C’est sympa comme tout présenté ainsi!