Ma tambouille

Crumble passionné

Crumble passionné
Birgit Dahl
19 h 02 min
novembre 25th, 2017

Parfois je fais des recettes simples sans bizarreries pour apaiser mes cobayes qui se plaignent de devoir s’adapter à toutes mes trouvailles . Je vous rassure ils friment aussi parce qu’ils en connaissent un rayon en terme de goûts et de saveurs. Mes petits mecs font de grands éloges aux mères de leur copains quand ils sont invités pour un repas « normal » et font la fête quand elles leur sortent le plat de coquillettes jambon. Donc de temps en temps, je fais mon opération séduction, disons que j’essaye de faire des recettes normales. Mais souvent à la dernière minute, il y a une idée qui me vient et j’ai envie de bouleverser les idées de reçues. Cette fois ci, ce fut d’ajouter sur un crumble de pommes très « normal » un fruit de la passion et apporter cette couleur soleil, cette note d’acidité qui peps un dessert. Pas de râleries chez moi plutôt de l’enthousiasme alors je vous met l’idée sur le blog. Mais pensez à l’idée d’y ajouter un fruit frais, délicat et juteux et vous verrez votre crumble prendra un petit coup de jeune !

 

 

 

4 commentaires sur “Crumble passionné

  1. Hé hé toi aussi tu es une adepte du fruit passionné !! Moi aussi J’A-DO-RE ! Il m’en reste quelques un de mon millefeuille d’ailleurs qui sont tout fripés bien comme il faut ! Vais je résister et les préparer ou les dévorer juste à la ptite cuillère..ah au fait merci pour tes lumières sur la racine de persil ..du coup je n’ai plus qu’une chose en tête !! La trouver !

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