J’ai trouvé au marché des olives violettes « mexicaines » un peu amères et très citronnées et elles se sont avérées parfaites pour accompagner ces petits coeurs. Il restait dans mon frigidaire une petite aubergine qui a apportait du liant au frichti qui accompagnait ces petits coeur. Cette recette est très simple, économique et rapide à faire, parfaite pour un soir où l’on rentre tard du boulot.
Ingrédients pour 4
- 700 grammes de coeurs de canards ou de poulets
- 100 grammes d’olives violettes
- 1 aubergine violette
- 1 oignon violet
- sel et poivre
Recette
Dans un poële faire revenir l’aubergine et l’oignon à feu vif avec 2 cas d’huile d’olive. Ajouter les coeurs et faire revenir pendant 5 à 10 minutes. En parallèle, dénoyauter les olives et les ajouter dans la poële. Laisser cuire une dizaine de minutes et servir chaud.
Moi aussi j’adore les coeurs de volaille et plus particulièrement ceux de canard.
Ta recette me plaît beaucoup !