Caracoles de fèves tout en douceur pour un apéro original
J’avais déjà fait des caracoles avec du pesto de soucis et devant le succès je m’y suis remise, pas de doutes ça marche à tous les coûts et c’est tout de même meilleur que le petit paquet d’apéro tout fait. Pour adoucir, j’ai ajouté une couche de mascarpone.
Ingrédients
- 300 grammes de fèves préparées,
- 1 gousse d’ail (l’ail frais c’est mieux)
- 2 cuillères à soupe de cerfeuil (il y en a plein le jardin profitons en) haché au ciseau
- sel poivre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 jus de citron
- 3 cuillères à soupe de mascarpone
- 1 pâte feuilletée au beurre toute faite
Recette
Préchauffer le four à 180°. Préparer la purée de fèves, mixer tous les ingrédients sauf la pâte et la mascarpone. Etaler la pâte, étaler la mascarpone dessus en fine couche homogène, puis en deuxième couche la purèe de fèves. Rouler la pâte le plus serré possible. Couper des tranches de 1 cm et les étaler sur une plaque de four recouverte d’un papier sulfurisée.
Cuire environ 20 minutes servir très vite.
Bonjour! pourquoi ne pas faire participer ces recettes sur les fèves au spécial fèves de cette semaine?
Ooohhh mais comme tes caracoles sont chouuuuuuuu Et hop, une pour moi! Merci
Mais ça doit être à tomber ,merci pour l’idée !!
Hummm, j’aime beaucoup cette recette.