Bellini à la fraise et à la verveine citronnelle
La semaine dernière, je suis allée à Londres pour mon boulot. Comme d’habitude, j’ai ramené le Delicious de juillet déjà sorti le 2 juin !
C’est mon petit plaisir dans l’Eurostar du retour de déguster les recettes des yeux. Je suis à l’affût des recettes de la couleur de mon mois rouge en juin bien entendu.
Mais, j’avoue j’étais un peu déçue il n’y en a pas beaucoup cette fois ci. Pourtant, au détour d’une page je tombe sur le « Summer berry Bellini », dites le tout fort ça sonne pas mal.
Et puis, la semaine est passée plus vite encore que d’habitude. Au marché j’ai acheté des fraises et je les ai un peu oubliées avec la chaleur, elles n’avaient pas trop bonne mine.
Qu’à cela ne tienne j’en ai fait un smoothie rapide avec un jus de citron, un peu de sucre et quelques feuilles de verveine citronnelle.
Le lendemain, j’ai repensé aux « summer berry bellini » et je me suis dit que mon petit smoothie serait pas mal pour notre apéro. Aussitôt pensé aussitôt fait et ma fois le mélange est très agréable, moins sucré que les Kirs.
Alors si comme moi vous oubliez vos fraises, pensez à ce petit apéro frais et très agréable !
Sachez que l’on peut faire cette recette avec des pêches, c’est aussi délicieux. Retrouvez la recette en cliquant sur la photo.
bonsoir,
allez je trinque avec toi !!
bonne soirée
hervé (lesateliersdhys)
Si il est sans alcool, ton cocktail est pour moi.
Sympa cette recette ! Essaye le mojito avec des fraises pilées trop top!
belle soirée
granité à la fraise aussi j’adore autant que les bellini