Ma tambouille

Antipasti e frutti le plaisir de la fin de l’été

Antipasti e frutti le plaisir de la fin de l’été
Birgit Dahl
16 h 23 min
juillet 12th, 2019

Antipasti e frutti le plaisir de la fin de l’été

Antipasti e frutti le plaisir de la fin de l'été
 
A la maison, nous apprécions les assiettes pleines d’antipasti. En été, je mélange allègrement, fruits, légumes, fromages et charcuteries.
Ce WE avec le beau soleil nous avons dégusté des associations intéressantes.
 
Du lard d’Arnad avec figue, quetsches, fromage de chèvre frais, tomates ananas, burrata et basilic plus classique et bressaola, pecorino au poivre, carotte violette et petit poivron violet. Je vous rappelle que l’on est dans le mois violet de Cookingout.
 
Le tout saupoudré d’une très belle huile d’olive crétoise, de sumac de chez Ethic Valley, d’oignon violet ciselé et de pignons torréfiés.
 
Un festival en bouche, un moment de partage très agréable.

 

 

3 commentaires sur “Antipasti e frutti le plaisir de la fin de l’été

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