Après l’aloe vera et le pandamus voici une autre trouvaille venant de mon épicerie asiatique, les feuilles d’acacias. Certes je connaissais les fleurs d’acacias dont les beignets me font phantasmer mais en feuilles comme ça je n’avais jamais vu,ni pu imaginer que l’on pouvait les cuisiner. Elles ont fini dans mon pannier, puis j’ai laissé cours à mon imagination. Rien de très précis sur google, j’ai donc gouté, pas mal un petit goût âpre mais sympatique une vague note fleurie, liée à mon imagination peut-être. Difficile de dire si c’est salé ou sucré qu’il faut l’utiliser, mais quand mêle le salé avec sa connotation herbacée à fait surface. Une longue reflexion dont vous aurez le dénouement demain …
Alors la… je dirais en curry, comme ca si c’est sucré pas de problème
Ca je ne connaissais pas en cuisine …
Alors là, je ne connaissais pas du tout les feuilles d’acacia en cuisine ! Je file chez le chinois du coin !
Amicalement