Mes aventures

Acacia

Acacia
Birgit Dahl
20 h 36 min
novembre 27th, 2017
Après l’aloe vera et le pandamus voici une autre trouvaille venant de mon épicerie asiatique, les feuilles d’acacias. Certes je connaissais les fleurs d’acacias dont les beignets me font phantasmer mais en feuilles comme ça je n’avais jamais vu,ni pu imaginer que l’on pouvait les cuisiner. Elles ont fini dans mon pannier, puis j’ai laissé cours à mon imagination. Rien de très précis sur google, j’ai donc gouté, pas mal un petit goût âpre mais sympatique une vague note fleurie, liée à mon imagination peut-être. Difficile de dire si c’est salé ou sucré qu’il faut l’utiliser, mais quand mêle le salé avec sa connotation herbacée à fait surface. Une longue reflexion dont vous aurez le dénouement demain …

 

3 commentaires sur “Acacia

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Close