Je vous avais parlé de mon pesto jaune et voici une recette pour l’utiliser autrement qu’avec des pâtes. Servit à l’apéro, ils partent très rapidement. Cette recette peut se faire avec tous les pestos que je vais vous proposer cette année. Ce qui s’est avéré amusant, c’est que ce pesto sentait l’ail –c’est normal- et le persil certainement les soucis et il avait un petit gout subtil difficile à décrire. Curieux mes invités ont gouté délicatement puis dans les 5 minutes, il n’y en avait plus. Ils avaient très faim !!!
Ingrédients pour une vingtaine de caracoles
- Une pâte feuilletée
- Du pesto jaune
Recette
Allumer le four à 200°. Etaler la pâte et recouvrir de pesto de façon homogène et bien recouvrir les bords. Rouler la pate très serrée et avec un bon couteau couper des tranches fines. Disposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et laisser une vingtaine de minutes. Servir tiède