Ma tambouille

Caracoles au pesto

Caracoles au pesto
Birgit Dahl
18 h 51 min
novembre 25th, 2017

Je vous avais parlé de mon pesto jaune et voici une recette pour l’utiliser autrement qu’avec des pâtes. Servit à l’apéro, ils partent très rapidement. Cette recette peut se faire avec tous les pestos que je vais vous proposer cette année. Ce qui s’est avéré amusant, c’est que ce pesto sentait l’ail –c’est normal- et le persil certainement les soucis et il avait un petit gout subtil difficile à décrire. Curieux mes invités ont gouté délicatement puis dans les 5 minutes, il n’y en avait plus. Ils avaient très faim !!!

 

Ingrédients pour une vingtaine de caracoles

 

Recette

Allumer le four à 200°. Etaler la pâte et recouvrir de pesto de façon homogène et bien recouvrir les bords. Rouler la pate très serrée et avec un bon couteau couper des tranches fines. Disposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et laisser une vingtaine de minutes. Servir tiède

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Close