Kir au coquelicot ou comment apprécier le sirop de fleurs de coquelicots
Encore aujourd’hui je ne vous fais pas une recette exceptionnelle mais juste pour le plaisir des yeux et aussi pour l’idée.
Aujourd’hui, je trouve normal d’utiliser les fleurs à toutes les sauces mais il y a quelques années, je n’y aurais même pas penser.
Alors n’hésitez plus changer du kir au cassis ou au framboise, ajoutez des parfums dans votre vin blanc voir à vos champagnes et donnez à vos kirs une nouvelle couleur et de nouvelles saveurs.
Les sirops de fleurs, violette, mimosa, coquelicot ou sureau sont les alliés incontestables du changement dans ce domaine.
C’est une très bonne idée. En plus c’est fou ce que l’on peut faire avec le coquelicot,
kir au coquelicot
ce soir avec des amis nous avons bu du kir au sirop de coquelicot et c’est vraiment tres bon;avec un sirop de fleurs que j’ai fait moi memetout le monde a aimé cela change du cassis ou de la mure