Ma tambouille

Des blettes en pica pica et pourquoi pas ?

Des blettes en pica pica et pourquoi pas ?
Birgit Dahl
13 h 38 min
juin 3rd, 2019

Des blettes en pica pica à l’apéro en mode espagnol

 

Vous n’aimez pas les blettes ? Je n’y crois pas dans cette version elles vont vous ravir !

 

 

Recette :

Faire blanchir de belles feuilles de blette 3 minutes. Les égoutter et les réserver. Mélanger un petit chèvre frais avec 2 c. à s. de mascarpone, ajouter une belle pincée de piment d’espelette.
Pour la brochette prendre une demi tomate cocktail et la couper en 2.
Conserver le côté bombé pour l’extérieur, mettre la tranche de tomate avec une belle cuillère de fromage parfumé à l’intérieur de la feuille de blette. Refermer la feuille et piquer avec le morceau de tomate restant.

Vous pourrez retrouver toutes mes recettes à base de blettes en cliquant sur le tag « Blettes »

 

4 commentaires sur “Des blettes en pica pica et pourquoi pas ?

  1. Super Top !
    Hello !
    Merci de cette recette que je vais faire ce week-end !
    Facile, original et qui a l’air délicieux !
    Lauren.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Close