Mes aventures

En juin, on passe au rouge chez cookingout

En juin, on passe au rouge chez cookingout
Birgit Dahl
12 h 36 min
novembre 27th, 2017

Entre le rose et le rouge il n’y a qu’un pas à faire, la limite est souvent tenue, on appelle les fruits rouges les fraises et les framboises qui sont un peu rose. Donc c’est avec allégresse et bonne humeur que Cookingout passe au rouge ! Passer au rouge ne veut pas dire faire une effraction juste cuisiner du rouge et d’autres couleurs si le cœur m’en dit, je suis moins intégriste que les premières années … La couleur de chaque mois reste un fil conducteur pour ma cuisine et pour les recettes que je vous propose chaque mois mais en aucun cas une obligation.

 

Alors à très bientôt pour de belles recettes rouge aux fruits et au reste.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Close