Mes aventures

Cottage cheese, fromage anglais par excellence

Cottage cheese, fromage anglais par excellence
Birgit Dahl
19 h 46 min
novembre 27th, 2017

Même si je ramène du « philadelphia »  ou équivalent de Londres, je n’ai pas ramené de cottage cheese dans mes valises lors de mon dernier WE passé la bas. Je voulais juste vous parler de ce fromage que l’on trouve assez facilement en France et qui permet de réveiller une salade ou d’adoucir certains fruits acides.

 

Ce fromage typiquement anglais est à base de lait entier, caillé et non cuit. Il assez grumeleux. Cela doit être relativement aisé de le fabriquer « maison », il faut que je me penche sur la question, si qulequ’un connait la recette n’hésitez pas à laissé u commentaire.

En attendant quand j’en trouve , j’en achète surtout dès que les beaux jours reviennent. Il se marrie très bien avec les herbes et oignons nouveaux et s’entend bien avec le radis, une variante un peu plus « light » du beurre et sel.

 

Si vous ne connaissez pas, essayez le. Je vous post en fin de journée une idée de dessert avec ce fromage.

 

 

 

4 commentaires sur “Cottage cheese, fromage anglais par excellence

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Close