Glouglou

Tagada t’soin t’soin

Tagada t’soin t’soin
Birgit Dahl
14 h 43 min
novembre 25th, 2017
 

 

Un peu d’ivresse pour cette recette festive. Rien de plus simple une bonne vodka et des fraises tagada +un poil de patience et voilà de quoi donner du peps à une soirée. Cette recette vient du livre « Pour en finir avec la cuisine de mémé » de la collection Grain de sel. Cela fait près de 4 ans que j’avais envie de faire cette recette, c’est fait et cela a plu à toute l’assemblée.

 

Je les ai faites le mardi pour le vendredi, 2 jours de plus n’auraient pas fait de mal, mais il n’en restait plus pour étudier la question …

 

Il paraît que nos chers ados ne nous ont pas attendu pour pratiquer ce genre de mélange récessifs mais vous ne trouverez aucune recette alcoolisée dans mon livre : « Si tu sèches la cantine, je te colle en cuisine ».

Recette

Mettre une fraise tagada dans un petit verre, arroser de vodka, fermer et mettre au frais entre 4 et 7 jours. Déguster bien frais et observez les yeux médusé de vos convives, la fraise prend des airs de méduse …

 

5 commentaires sur “Tagada t’soin t’soin

  1. alors ça c’est trop bon et très régressif!!! moi, je le prépare direct dans la bouteille et je laisse bien macérer… Mes enfants ont beaucoup aimé quand je leur en ai offert.(Ils sont tous majeurs hein )
    amitiés

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Close