Petits légumes légers et épicés
Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 aubergines
- 4 courgettes
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 5 à 6 branches de coriandre fraîche
- Sel et poivre
- 1/2 c. à c. de cannelle
- 1/2 c. à c. de curcuma
- 1/2 c. à c. de coriandre en graines
- 1/2 c. à c. de cumin
- 1/2 c. à c. d’ail déshydraté
- 1/2 c. à c. d’oignon déshydraté
Recette des légumes légers
Couper les légumes en bâtons et rondelles. Dans une poêle chaude faire revenir les épices avec l’huile d’olive pendant 1 min. Ajouter les légumes et faire revenir pendant 3 autres min. Rajouter 250 ml d’eau et laisser mijoter en remuant de temps en temps pendant 15 min à feu moyen. Saler à votre convenance. Rajouter de la coriandre fraîche ciselée en touche finale.
hum les bons légume !
c’est le genre de petit plat qu’on se fait régulièrement, c’est trop bon !!