Ma tambouille

Fruits épicés à l’agar agar

Fruits épicés à l’agar agar
Birgit Dahl
8 h 34 min
novembre 14th, 2020

Fruits épicés à l’agar agar

 
 
Encore une recette réalisée par ma copine Sandrine à base de fruits cette fois ci et toujours avec des épices et toujours léger …Un petit délice tout léger…
 
 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 ml de jus de fruit (ici mélange de jus d’orange et de jus de raisin)
  • 2g d’agar agar rouge
  • 2 fruits (ici poires)
  • 1 anis étoilé
  • 1/2 c à c de gingembre moulu
  • 1/2 c à c de cannelle moulue
 
 

Recette de fruits épicés à l’agar agar

 
Eplucher et découper en petits morceaux les fruits, les mettre au fond du plat à dessert ou dans 4 petits bols.
Verser le jus de fruit dans une casserole avec toutes les épices et l’agar agar. Porter à ébullition en remuant sans arrêt avec un fouet et verser le tout sur le plat en ayant enlever préalablement l’anis (le garder pour la déco). Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur
pendant 2 heures. Un petit délice tout léger…
 

poires de mon jardin

Retrouvez toutes les recettes avec des poires sur le blog en cliquant sur la photo.

2 commentaires sur “Fruits épicés à l’agar agar

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Close