Je vous ferais signe quand la recette de départ sera diffusée, en attendant voici la photo pour le « beauty shhot ».
Quand je fais des recettes toute la journée, j’ai du mal à goûter. J’ai laissé le gâteau entre de bonne mains et j’attends le verdict. En attendant il a parfumé ma maison de sa douce odeur.
Recette de pudding au pain d’épices
Ingrédients pour 4 personnes
- 6 tranches de pain d’épices
- 100 ml de lait
- 100 ml de crème liquide
- 3 jaunes d’œufs
- 50 g de sucre blanc
- 150 g de framboises
Recette
Dans un plat large mélanger le lait avec la crème , les jaunes d’œufs et le sucre.
Préchauffer le four à 180°.
Tremper les tanches de pain d’épice dans le mélange, les retourner puis les déposer dans un plat qui va au four. Verser le reste du mélange oeuf/crème. Déposer la moitié des framboises et enfourner pour 15 minutes.
Au moment de servir ajouter la moitié des framboises fraîches. et quelques feuilles de menthe.
Gourmand ce pain perdu !