De mon jardin, j’ai utilisé les dernières fleurs en salade
Une recette improvisée. Hier midi, nous avons dégusté des fleurs de capucine du jardin au déjeuner.
Il faisait un temps délicieux sur la terrasse au soleil. Avec les fleurs en salade, j’ai ajouté une belle tomate ananas bien mure, une magnifique burrata, le basilic du jardin qui résiste et un petit oignon frais.
Je n’ai pas résisté à ajouter les 4 dernières petites tomates cerises du jardin, pour être juste bien. En fait, j’avais juste envie que l’été indien dure plus longtemps et avoir encore envie de ces belles recettes d’été.
Pourtant avec Octobre on entre dans l’automne et ses couleurs chatoyantes, le orange comme couleur à suivre chez Cookingout.
questionnement
Bonjour,
je me pose toujours la question si les fleurs de mon jardin sont comestibles ou faut-il une race spéciale. j’ai des capucines et des soucis dans mon jardin mais je n’ai jamais osé les mettre en salade.
Bravo pour votre blog que je suis régulièrement même si je n’ajoute pas de commentaire.