Même si les photos ont été prises à Biarritz, nous avons partagé ce cocktail avec tout un groupe de blogueuses lors d’un atelier organisé chez Interfel pour le collectif des Melons, abricots pêche & nectarines. Merci à toute la bande pour votre bonne humeur, Aurélie du Blog de Lili, Armelle des Gourmands (disent) Armelle, Virginie des Gossips de Virginie, Nadjiba de Saveurs et gourmandises, Mehdiya de Poire et cactus, Pia la cocinera loca, Séverine de Délices et Pâtisseries, Annabelle pour Des gateaux à croquer, Carole de Ramène la popotte, Frédérique de Crazy Oven, Béatrice de cuisine en folie, Sophie de Morning Sophie, Astrid de Cook Heure et Virgine de plus on est de food plus on rit. Voici la recette en deux versions, la première à consommer avec modération la seconde à consommer jusqu’à plus soif. Peach Bellini avec Alcool Pour 4 personnes
- 2 pêches jaunes
- 2 nectarines blanches
- 50 cl de Prosecco glacé
- 75 g de sucre roux
- quelques fraises
Eplucher et couper les pêches et nectarines en quartier, les mixer avec le sucre, répartir dans 4 verres puis verser le prosecco glacé dessus. Décorer avec des fraises sur le bord du verre. Servir aussitôt
Peach Bellini sans Alcool
Pour 4 personnes
- 2 pêches jaunes
- 2 nectarines blanches
- 50 cl de Perrier glacé
- 75 g de sucre roux
- quelques fraises
Eplucher et couper les pêches et nectarines en quartier, les mixer avec le sucre, répartir dans 4 verres puis verser le Perrier glacé dessus. Décorer avec des fraises sur le bord du verre. Servir aussitôt