Aujourd’hui pour la dix huitième case de mon calendrier de l’Avent Hygge, je vous propose des douceurs pour attendre patiemment Noël. Une belle boite en forme de maison d’Hansel et Gretel de chez Poilane remplie d’un bonhomme en pain d’épice et d’un sachet de 8 rennes en sablés.
Avant de vous parler de ce joli lot, je vous annonce les gagnants d’hier.
Les 2 gagnants
du lot du 17 décembre, le champagne Cuvée D de la maison Devaux sont @anaislopero et @emilie_sweetness.
Bravo et merci de me laisser un message en MP sur Instagram ou un commentaire à ce mail pour que je récupère votre adresse et que je vous envoie le lot.
Poilane et Noël
Cette année, pour Noël, la maison Poilane a décliné le thème de la maison Hansel & Gretel avec les bonshommes en pain d’épices et de jolis petits sablés en forme de renne. Aujourd’hui sur le compte Insatgram de @cookingout vous pouvez gagner en cadeau cette jolie maisonnette rouge un bonhomme en pain d’épices et 8 sablés en forme de rennes à croquer. Les enfants vont adorer. Mon neveu arrivé d’Australie pour les fêtes n’a fait qu’une bouchée du « so good gingerman bread ».
N’oubliez pas les desserts de Noël. J’ai eu la chance de déguster la bûche imaginée par Apollonia Poilane pour cette année 2018. Une bûche ronde, comme un morceau de tronc, avec un pain d’épices et un crémeux citron qui la rend très légère.
Je ne peux que vous recommander d’aller faire un tour dans les boutiques Poilane pour gâter vos enfants et toute la famille.
Les petits sablés très hygge
Dans les pays du nord, à Noël tout le monde fait des petits sablés. Se mettre en cuisine à plusieurs c’est très hygge. On les déguste avec le café dès le matin. Puis avec le vin chaud « Glögg » dès qu’il fait nuit. Mais réussir des très bons sablés n’est pas si simple. Je dois vous avouer que j’en ai beaucoup raté, trop épais, un peu étouffe chrétien et pas assez légers. Avec ces jolis petits sablés en forme de rennes de la maison Poilane, vous ne serez pas déçus si ce n’est de les avoir finis.
Pour participer …
Attention, seules les personnes habitant en France métropolitaine peuvent participer.
2 étapes :
Tout d’abord inscrivez vous à la newsletter du blog en cliquant en haut à droite :
Puis, direction mon compte Instagram pour vous y abonner et laisser un commentaire. Je tirerai au sort parmi les commentaires.
https://www.instagram.com/cookingout/
Je vous donnerai le gagnant demain en même temps que nous ouvrirons la prochaine case.